Angemeldet über den Link aus der Mail. Lege jetzt auf diesem Gerät einen Passkey an — erst dann ist die Anmeldung vollständig (der Link gilt 15 Minuten).
Deine Kurse
Teilnahmebestätigung
Der Server bestätigt, wann er eine erledigte Lektion zum ersten Mal gemeldet bekam (Serverzeit), nicht, dass jemand gelernt hat.
Den Namen tippst du auf dem Blatt zum Drucken — er bleibt im Browser.